ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ НА МАЛЬТЕ

  • С паспортом Мальты вы сможете путешествовать без виз в более 166 стран мира, в том числе в страны ЕС, США, Великобританию и Канаду.
  • Инвестор и члены его семи получают полноценное гражданство Мальты, которое может быть передано по наследству.
  • В стране нет налога на зарубежный доход, наследство и прирост капитала.
  • Возможность включить в заявление финансово зависимых детей до 26 лет и родителей старше 55 лет.
  • Мальта привлекательна для постоянного или временного проживания.

Получение гражданства на Мальте:

Для того, чтобы претендовать на гражданство Мальты, заявитель должен удовлетворить следующим условиям :

быть старше 18 лет и внести существенный вклад в экономику страны:

Срок получения гражданства сотавляет 1 год.

Личное присутствие в стране  требуется. За весь период оформления документов потребуется несколько визитов  в страну.

Одним из основных требований к заявителю  является отсутствие судимости.

Отказ от существующего гражданства не предусмотрен.

Языкового экзамена нет.